Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:32:11
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Все люди — дети природы
Нарушение экологической среды медленно, но мерно ведет нас к неизлечимым болезням и нарушениям природного баланса.
Я живу в поселке Некрасовка с рождения. Это моя земля, и я люблю ее. Но как страшно знать, что йот небольшой «кусочек меня» экологически нездоров. Когда-то выделенная под огороды земля заражена металлами и другими вредными веществами. А воздух, который я вдыхаю, содержит опасные элементы. Это заводы и предприятия вокруг поселка, поля фильтрации. Близлежащие водоемы загрязнены, а летом можно наблюдать, как сбрасываются грязные стоки в реку Пехорка, а по берегам валяется мертвая рыба. Результат — здоровье жителей поселка и мое тоже.
Здоровье! В этом слове заключена великая сила. Имя этой силы — жизнь. А жизнь — самый дорогой и прекрасный дар природы, и, давая человеку жизнь, природа имеет все, что нужно для поддержания и восстановления утраченного здоровья. Об этом нужно знать и помнить подрастающему поколению. Ведь ему предстоит в недалеком времени строить города и заводы. От того, как мы будем относиться к экологии, будет зависеть настоящее и будущее человечества, наших детей и внуков (Алексей М., 14 лет).
Все люди — дети природы, но как варварски они к ней относятся! Но некоторые люди не понимают этого, а другие — специально делают это, чтобы сэкономить деньги. Эти люди выбрасывают отходы в овраги, в леса, реки, пруды, озера, моря океаны, закапывают в землю. Хотя во многих зарубежных странах отходы перерабатываются. Эта переработка требует больших денег. Люди, живущие в этих странах, думают о будущем и не жалеют средств на нее. Но есть и такие люди, которые живут сегодняшним днем. Когда-нибудь Земля накажет человечество за то, что оно делает. Уже стали чаше возникать катастрофы: землетрясения, наводнения, ураганы. Люди должны беречь природу и помнить, что Земля не вечна (Андрей Б., 15 лет).
Сейчас идет процесс полного уничтожения всего живого на Земле, природа просто гибнет у нас на глазах... Если мы хотим завтра жить на чистой планете, то нам и надо приложить максимум усилий к этому (Сергей С., 15 лет).

Современные технологии позволяют украшать здания ночью и делать город ярче и красивее. Заказать такую вещь, как архитектурная подсветка здания, можно у опытных специалистов.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239