Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:31:12
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Мне 12 лет
Я с рождения состою на учете в Шуйской больнице. У меня вывих левого бедра и подвывих правого. Конечно, я могу ходить, но мне нельзя ходить на физкультуру в школе. Я ни разу не была в спортивном зале и ни разу — на уроке физкультуры. Мне очень хотелось побывать там. Мне можно заниматься только лечебной гимнастикой.
Недавно я была у врача и задала ему вопрос: «Почему у меня эта болезнь?» Он ответил, что у меня произошла мутация из-за плохой экологии. Еще тогда, когда я родилась, была плохая экология. Шумская больница и при ней поликлиника — единственные в Москве. Детей, которые болеют этой болезнью, все больше и больше. Эта единственная больница в ужасном состоянии. Потолок и стены потрескавшиеся, аппаратура вся старая. А, как я сказала, таких детей, как я, все больше и больше. Нужно помочь этой больнице! Она нужна детям!
Если экология станет лучше, то и таких детей будет гораздо меньше. И эти дети смогут бегать, прыгать, ходить на физкультуру, играть в шумные игры.
Каждое воскресенье мы всей семьей во все времена шла ходим в лес. Если лето или весна, мы играем в игры, например в лапту. Если зима, мы катаемся на лыжах, санках,' играем в снежки. Это очень весело. А лесной воздух такой вкусный (Игорь Ш., 13 лет).
Видов спорта очень много — как говорится, на любой вкус. Самые нетерпеливые бегут по дорожкам стадионов, мчатся в кабинах гоночных автомобилей, несутся на лыжах. Более неторопливые, обстоятельные играют в шахматы. Другие играют в футбол, хоккей, баскетбол. Спорт находится в постоянном развитии, возникают все новые его виды, сами соревнования становятся все более интересными. Сейчас во всем мире ширится движение за здоровый образ жизни. Быть здоровым, спортивным становится престижным (Дима Ш., 13 лет).
Чтобы быть здоровым, надо заниматься спортом. Это очень помогает. Я занимаюсь физическими упражнениями, даю нагрузку мышцам, сердцу и дыханию. Недавно, когда я не занимался физкультурой, мне поставили диагноз бронхиальной астмы. Сейчас я ее почти не замечаю (Иван С., 13 лет).

Для работы многих предприятий необходима такая техника, как ленточный конвейер. Опытный производитель ленточных конвейеров предлагает выгодные условия для сотрудничества.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239