Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:55:10
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Спорт может быть как профессия
С одной стороны, это хорошо, но, с другой — с возрастом ты уже никому не нужен и нужно искать профессию. В старости могут быть проблемы: боль в суставах, последствия спортивной жизни — травмы. Так что' перед тем, как заняться серьезным спортом, надо подумать о дальнейшей жизни (Елена М., 15 лет).
Я занимаюсь спортом, это моя самая большая ценность. Но, к сожалению, занятия мешают мне вести здоровый образ жизни. На тренировках очень большая нагрузка, после тренировок я очень устаю. Из-за занятий у меня мало времени остается на уроки, поэтому я поздно ложусь спать. Последствия такие: у меня болит голова. Из-за занятий я не гуляю. Я прекрасно все понимаю, но не могу бросить заниматься рок-н-роллом. Я просто не представляю, как я буду жить без любимого тренера, друзей, поездок. Я не понимаю, почему я вся такая больная (Оля Б., 15лет).
Самый лучший спорт для меня — бодибилдинг. После того, как я увидел Арнольда Шварценеггера, я решил качаться, чтобы стать таким, как он. Я начал качаться с десяти лет. Я хочу сказать всем, кто хочет заниматься бодибилдингом: не верьте, если вам будут говорить, что качаться рано или поздно — можно хоть в 8 лет, хоть в 40. Или что рост начинает останавливаться — это неправда. Но скажу одно: если у вас слабая воля, вы бросите, потому что это нелегко. Тогда лучше и не начинать (Иван И., 15 лет).
Если взять Россию, то про нее можно сказать, что спорту в ней уделяется совсем немного внимания, и смотреть на это просто жалко... Я люблю заниматься спортом — ведь это игра, борьба и быстрое мышление. С помощью физкультуры развивается и укрепляется организм, что позволяет человеку выжить и сохранить себя в наше нелегкое время (Дмитрий К., 16 лет).

Ищете такой качественный природный минерал, как кварц? Сегодня кварцевый агломерат цена радует своей доступностью и выгодой.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239