Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:56:31
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Зачем курить и самому себе вредить?
Лучше ухаживать за собой, по утрам делать зарядку, бросить курение (хотя бы попытаться забыть про него), заниматься спортом, не быть безработным, устроиться на работу, завести семью, жить без болезней, просто быть здоровым (Аревик К., 12 лет).
Люди если начинают курить в раннем возрасте (это приходит от желания похвастаться перед друзьями), у них останавливается рост. Потом, когда здоровье будет испорчено, некому будет хвастаться. Вместо курения надо просто не курить (Иван С., 13 лет).
Мы не можем остановить заядлого курильщика, не можем отнять сигарету у только начинающих подростков. Но мы можем устроить много кружков, заинтересовать детей в учебе. По школьному радио вести пропаганду против курения (Мария Б., 13 лет).
В школах многие ребята курят и приучают других. Тех, которые отказываются, они называют по-разному, обзывают, говорят, что они боятся. И те соглашаются, потому что им обидно. И все-таки бывают ребята, которым все равно, что о них говорят, и они не курят (Н. Н., 13 лет).
Курить — это плохо для организма, для окружающей среды, для воздуха и, наконец, для финансов. Вместо курения лучше всего есть витамины, покупать на эти деньги, которые многие тратят на сигареты^ фрукты, овощи и многое, многое другое, полезное для здоровья (Ольга Р., 13 лет).
Если ты курильщик, пьешь и даже принимаешь ешь наркотики, то все твои друзья отвернутся от тебя. А самые первые — те, с которыми ты пробовал это все (Н. Н., 13 лет).

Качественные деревянные дома ценятся за свое тепло и уют. Заказать надежные дома из оцилиндрованного бревна можно у опытных специалистов.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239