Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:28:11
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Американцы ввозят в Россию свои сигареты
Некоторые или почти все курильщики считают. что, если они возьмут в руки сигарету, они станут выглядеть старше. Конечно, этого никогда не произойдет, какую бы сигарету ты ни взял. Некоторые думают, что это престижно — держать сигарету в зубах. Сигареты, как и многое другое, пришли из-за границы. Если вернуться к престижу, то можно увидеть такую вещь: человеку, оказывается, престижней
Государство должно помогать курильщикам. Ему надо создавать побольше центров по борьбе с табакокурением (Камаль М., 14 лет).
Сейчас очень многие курят. Это модно. Некурящий — это, скорее всего, больной человек или беременная женщина. Курением увлечены студенты, школьники. «Да что там курение, — скажет иной, — сейчас есть проблемы поважнее». Большинство приобщается к табаку в детстве. Нет, играя в песочнице, дети еще не затягиваются дымом. За них это делают мамы и папы. Однако мало кто из родителей знает, на какое расстояние распространяется яд сигареты.
Все чаще на улицах среди дымящих мужчин можно встретить совсем юных девушек. В глубине души каждая из них уверена, что в определенный момент легко бросит эту привычку и станет заботливой матерью, женой. Многие из них курят лишь для того, чтобы не отстать от более «модных» подруг. Или это выражение независимости, стремление к риску. Им, молодым, жизнь кажется бесконечной, а здоровье — беспредельным. Самое смешное то, что никто не догадается пить воду из отравленной промышленностью реки. Однако делать то же со своими легкими считается в порядке вещей.
Разбираться — курить или не курить — приходится каждому самостоятельно, а под воздействием более «умных» друзей и подруг это очень трудно (Катя Т., 14 лет).
Американцы ввозят в Россию свои сигареты, а сами не берут на работу курящих людей, борются с курением. Ведь даже в Европе реклама сигарет идет по телевидению не более пятнадцати секунд, а в России — по три-четыре минуты. Разве будущее детей- россиян не так важно, как будущее американских детей? (Павел С., 14 лет).
Лучше не курить вообще. Над мальчишками и девчонками, которые курят, часто смеются, говорят, что они слабые духом. Но это не так. Надо быть сильным духом, чтобы не начать курить. Те, кто не начал курить в школе, могут не начать курить никогда... Вместо курения можно делать много других вещей — хорошо учиться, найти хорошую работу... Женщинам вообще нельзя курить: они могут родить не ребенка, а урода (Олег А., 15лет).

Хотите заказать сорокоуст за упокой? Сегодня вы можете оставить заявку онлайн.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239