Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:29:17
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Курение — вред, табак — отрава
Чем больше куришь, тем меньше живешь (Антон В., 15лет).
Я считаю, что попробовать курить можно, но начинать лучше не надо (Оксана Ф., 15 лет).
Почему люди начинают курить? Оценивая все на своем опыте, могу сказать одно: начать курить легко, но бросить — ужасная проблема — это почти невозможно.
Я начала курить, глядя на людей. У меня появи- лась[їакая тяга к тому, чтобы во рту торчала сигарета! Это казалось крутым, таким непознанным.
Однажды, когда мне было лет 11, на мой вопрос: «Зачем ты куришь?» — папа ответил так: «Затягиваешься, тебе ударит в голову и — кайф».
Через несколько лет, когда я увидела одного парня на улице, который курил, у меня возникло желание попробовать. Пришла домой, заперлась в туалете и попробовала. Но это оказалось «не в пику», я подумала, может, папа меня обманул? И долго так курила «не по-настоящему». Затем девчонки меня научили: я «даю по шарам», в голове помутнело и я чуть не упала. Мне понравилось, и я курю до сих пор, Но лучше не начинать, меня уже все ругают, и мой парень тоже, но я не могу бросить. Не всегда, оказывается, «запретный плод» сладок (Галина Ш., 15 лет).
Передо мной, как и перед многими подростками, вставал вопрос о курении. Я не хочу ни от чего зависеть, в том числе и от сигарет. В вопросе о курении ни одного аргумента «за» для меня не существует (Наталия Р., 15 лет).
В последнее десятилетие число курящих в США резко сократилось благодаря массированной кампании против никотина, охватившей буквально всех граждан, от детских садов до клубов ветеранов. О связи курения с раковыми заболеваниями, нарушениями кровообращения и обмена веществ вам грамотно расскажут и ребенок, и пенсионер. Некурение стало там признаком хорошего тона. До нас эта тенденция не дошла даже как мода...
Меня смешат таблички типа «Курить запрещается на всей территории клиники», где проще посчитать тех, кто не курит. И кто придумал это трехстишие:
«Курение — вред, табак — отрава, курите сигареты «Ява»? Я считаю, что курение — одна из важнейших проблем нашего века, ведь от этого зависит выживание человечества на Земле (Ольга Р., 15 лет).

Качественная офисная мебель от производителя оптом создаст уют и удобную рабочую атмосферу в офисе. Заказать ее можно у опытных поставщиков.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239