Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:52:17
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Продажа наркотиков запрещена
Куда ни глянь — везде люди с сигаретой или пьяные, даже женщины не отличаются от мужчин.
Конечно, есть люди, которые этого бы не хотели, но так получилось по ходу жизни. Вся эта гнилая политика, семейные отношения, постоянные стрессы и многое другое просто не дают людям расслабиться, и сигареты, алкоголь, наркотики приходят «на помощь». Но все же таких жертв настоящего не так много, как людей, желающих этого. Эти безрассудные глупцы ищут наслаждения.
Проникая вовнутрь, алкоголь, наркотики сжигают плоть, а душу заставляют нырять в ад!
Все п вся борются с этим «фашистом», не останавливаясь. Что только ни придумали: и клиники, и лекарства, и курорты. Но почему же люди страдают все больше и больше? «Что же делают ученые, почему не помогают?» — взывает народ. Нет! Ученые работают не покладая рук. Это мы САМИ слепы. Мы САМИ убиваем себя.
Я хотела бы избавить от страданий всех людей. Но одной мне не справиться. Что будет дальше с нами? (Юля Е., 15 лет).
Алкоголизм и наркомания в последнее время сильно помолодели. Широкое распространение получила токсикомания. Если раньше я только слышала об этих проблемах, то за последние два года я убедилась в их существовании.
Подростки распивают спиртные напитки в подъездах, в лифте, и никто не может им запретить. С такими компаниями просто опасно связываться! А лес! Теперь его невозможно узнать. Под каждым кустом валяются пакеты со смесью, упаковки от клея «Момент», в стволы деревьев воткнуты шприцы, на полянах валяются бутылки. Чтобы раздобыть деньги на «зелье», ребята идут на все — попрошайничают в метро, занимаются вымогательством, шантажом.
И почти во всех случаях родители не знают о пристрастии своих чад — ребенок из приличной семьи, он не может такое сделать. А то, что, придя домой, дитя сразу ложится спать или часами сидит в ванной комнате, неважно. Он стал хуже учиться, прогуливает занятия, плохо соображает... Нет, что вы! Все что угодно, только не наркотики. А ведь если вовремя все узнать, можно избежать многих проблем... (Елена С., 15 лет).
Продажа наркотиков запрещена, но тайно их можно купить в любых количествах... Когда у меня будут дети, я сделаю все. чтобы они не пробовали алкоголь и наркотики (Вася П.. 15 лет).
Люди, принимающие алкоголь и наркотики или все сразу. — одинокие люди. Может быть, у них есть семья и друзья, но они одиноки. Они никому не могут рассказать о своих переживаниях, потому что знают, что их не поймут (Юля Г., 15 лет).
При употреблении алкоголя и наркотиков человек незаметно прокладывает дорогу на тот свет... Наркотики и алкоголь ни для кого не могут быть друзьями, а только врагами. И, как с врагами, с ними надо бороться (Сергей Д., 15 лет).
Некоторые из ребят считают, что это модно, но они глубоко ошибаются. А некоторые думают таким образом понравиться девчонкам — но это смотря каким. Я считаю, что для девчонок быть в компании с такими ребятами очень унизительно. Я считаю, что они недостойны звания человека (Алина К., 15 лет).

Все осознают важность этой проблемы и необходимость принимать меры. Помогает лечение наркомании от опытных специалистов.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239