Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:51:58
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Жизнь человека
В скором будущем наркотики и алкоголь заполнят всю Россию. Это трагедия. Поэтому будущее здоровья населения России страшное (Н. Н., 16 лет).
Жизнь человека — очень хрупкая вещь, но люди об этом часто забывают. Наркотики ставят человека в большую зависимость от себя, и он теряет СВОБОДУ. Смысл всего его существования (а жизнь наркомана нельзя назвать полноценной и радостной), заключается в том, чтобы принять дозу и отключиться. Потребность побыть в том ирреальном мире, где существует только наслаждение, становится главным в жизни. Но все это только вначале, а потом мучение и ад, боль и ужас доводят человека до преступления, и он погибает...Мне кажется, наркотики — великая трагедия не только человека, но и всего человечества. Наркотики убивают жизнь наших детей (Екатерина С., 16 лет).
5К чему же катится общество, в частности наша страна, если пьянство считается вполне обычным делом? С наркотиками дело обстоит лучше, но не придем ли мы к тому, что и это станет заурядным?
Страшнее всего то, что алкоголем а наркотиками злоупотребляют подростки. Согласитесь, ведь каждый в 15—16 лет пробовал спиртное и «травку» тоже. Часто не ограничиваются только «пробой». Желая показать себя, выделиться из всех остальных, напиваются. Постепенно это переходит в привычку, а затем в зависимость. И это постепенно приводит к вырождению. Иногда страшно смотреть на тех, кто скоро станет матерью. Разве они могут родить здоровых детей? И с каждым днем положение усугубляется.
Нас не удивляет вид пьяного на улице — разве уже это не говорит о падении нравственности и культуры? Ведь во времена Петра I пьяниц «награждали» медалью за пьянство, представлявшей собой тяжелый диск с железным ошейником... Так что, несмотря на некоторые слабые доводы «за», алкоголь и наркотики — страшная опасность, и не только для нас, но и для наших потомков (Галина Г., 16 лет).
На мой взгляд, наркотики и алкоголь — страшные враги человека. Они порабощают его, лишают силы воли и, конечно губят здоровье. Я вообще ненавижу от кого-нибудь зависеть. И думаю — никогда не буду принимать наркотики и курить... Вообще как можно осуждать людей, которые не могут остановиться? Жаль, много людей талантливых, интересных пропадают зазря. Глупо пропасть ТАК в жизни (Настя Н., 16 лет).

Для здоровья полезно ходить в баню. Можно купить дубовый веник заранее с помощью онлайн-ресурса и идти уже подготовленным.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239