Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:29:12
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Люди, которые употребляют наркотики, очень выделяются
В нашей жизни сейчас много вредных вещей, от которых люди очень страдают. Для них есть большие соблазны. Это алкоголь, наркотики. Но ведь все просто так не бывает. У тех, кто это делает, есть на это причины.
Но есть другая группа людей, которые болеют на протяжении всей своей жизни. Эти люди понимают всю важность этого вопроса, который называется «Здоровье». Они уже не будут пробовать наркотики или алкоголь (Александр С., 16 лет).
Я хочу сказать: к друзьям моим это не относится. Ради чего? Ради того, чтобы сигаретный и пивной мир похлопал по плечу и признал своим? Да что, у нас нет гордости? Разве не мой друг вчера подтянулся на турнике на шесть раз больше, чем курильщик? И разве он «плавал» у доски, собирая остатки знаний по алгебре? Но есть беда пострашней — наркомания. Незаметно подбирается она в молодежную среду в последние годы, выбирая себе все более юные жертвы. И они уходят навсегда (Елена Г., 16 лет).
Чем ниже уровень жизни, тем больше находится людей, пытающихся спрятать в бутылке свои проблемы. Проблемы как были, так и остаются, а человек деградирует. Поэтому алкоголизм — это болезнь не только конкретного человека, но и всего общества. Я считаю, чтобы не быть ни обезьяной, ни свиньей и иметь нормальную, здоровую семью, человек должен понять, что алкоголь и наркотики дадут забыться на пару часов, а горе принесут на всю жизнь (Ольга Л., 16 лет).
Люди, которые употребляют наркотики, очень выделяются. Они очень раздражительны, у них теряется чувство стыда. Они становятся некрасивыми, имеют тупой взгляд и очень «тормозные» (Татьяна К., 16 лет).
Если бы алкоголики и наркоманы смогли посмотреть на мир с другой стороны, если бы только они остановились! Но таких людей уже никто и ничто не спасет. Мне даже их жалко, я бы даже злейшему врагу такого не пожелала (Елена Т., 16 лет).
Это ужасно, когда человек готов продать все: любовь, родину, мать из-за дозы наркотика. Я никогда не пробовала наркотики, но, кто знает, что со мной может случиться в будущем? (Наталья М., 16 лет).
Мой прогноз на будущее таков: с этой проблемой борется весь мир, но, я думаю, полностью ее никто никогда не решит (И. С., 16 лет).

Ищете варианты расслабиться? Вам помогут гейминаторы онлайн.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239