Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:28:04
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Я бы увеличил стоимость бензина
Я бы издал указ о поголовной врачебной помощи от курения (Денис К., 13 лет). Чтобы вообще прекратить ввоз в нашу страну некачественных товаров, надо увеличить до максимума пошлины и увеличивать их не сразу, а медленно, тогда с этих пошлин будет прибыль, которая, в свою очередь, может пойти на нужды страны.
Нужно увеличить техслужбы. Потому что хотя бы в Москве вода очищается на станции, но, когда она течет по трубам, она загрязняется из-за ржавых и прогнивших труб. Чтобы этого не было, надо модифицировать водоочистительные станции и оборудование для техобслуживания водопроводов.
Я бы увеличил стоимость бензина для частных автомашин и уменьшил — для государственных. Сделал бы прокат коньков зимой и велосипедов летом.
В первую очередь я бы потребовала от всех органов власти, образования, радио и ТВ, печати улучшить просвещение людей. Ведь людей, которые не говорили бы о любви к природе, о необходимости ее защиты, нет или очень мало. Но, видимо, одних слов мало. Если ребенок не почувствовал своей гармонии с окружающей природой, не научился относиться бережно ко всему живому, то, став взрослым, он будет руководствоваться соображениями личной выгоды. А ведь состояние природы — это один из важнейших элементов здравоохранения...
Еще важно, чтобы люди с детства знали, к чему ведет привязанность к наркотикам, алкоголю, табаку. Я бы помогла добровольцам создать центры помощи, в которых бы люди делились личным опытом. А мы вместе не допускали бы, чтобы попавшие в беду люди оставались одинокими...
В трудных случаях я бы обращалась за советом ко всему населению (Юлия Т., 13 лет).
Я бы издала указ, чтобы на все товары из-за границы шла огромнейшая проверка на их доброкачественность... Я бы дала поддержку научным центрам и лабораториям, изготавливающим и изобретающим лекарства (Александра А., 13 лет).
Издала бы указ о запрете использования бензина для автомашин и замене его на электричество. Да, это обойдется дороже, но окупится улучшением здоровья людей.
Я бы уделила большое внимание образованию. Ведь если новое поколение не получит хорошего образования, оно не поймет, что нужно бороться за природу, против наркотиков и т. д. (Екатерина Т., 13 лет).
Я бы больше внимания уделяла досугу молодежи.. Нужно упорядочить работу средств массовой информации, чтобы они пропагандировали здоровый образ жизни (Катя Н., 13 лет).
Я бы ужесточил ответственность за содержание притонов, за продажу и употребление наркотиков.
Я бы открыл бесплатные спортивные учреждения. Это должно окупиться, потому что сократится число преступлений, несчастных случаев, наркомании и курения, смертности от алкоголизма (Игорь А., 13 лет).

Ищете качественные печати новослободская? Опытные специалисты быстро и надежно изготовят печати по вашему запросу.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239