Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:31:35
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Компьютер — друг человека
Чрезмерное использование компьютеров в военных целях ведет к непоправимым трагедиям. Так. во время войны в Персидском заливе сверхсовременная компьютерная система американского крейсера «Винсеннос» вывела зенитную ракету «Стандарт» на иракский авиалайнер. Все 90 человек на борту погибли. Компьютеры полезны только тогда, когда ими пользуются в нужных целях и не слишком ими увлекаются. устанавливая на все. что можно (Николай Л.. 14 лет).
Мне кажется, что компьютер — друг человека, хотя он п приносит ему вред, его глазам, нервам... Некоторым людям сразу после игры на компьютере хочется курить, а курение вредно для здоровья (Сергей Т., 15 лет).
Компьютер, конечно, враг здоровья. Он незаменимый помощник, но не друг здоровью. От пего исходят радиоактивные лучи, которые неблагоприятно воздействуют на кожу человека, и из-за этого на ней появляются прыщи, морщины. Иногда лучи компьютера воздействуют на нервы человека. Он становится раздражительным, нервным. Мне кажется, что компьютер — такой же злейший враг человека, как и курение (Владимир М., 15 лет).
Дело не только в компьютере, но и в самих людях и в том, как они относятся к своему здоровью. Компьютер — друг человека, но враг здоровья (Леонид Б.. 15 лет).
Компьютер, я думаю, мой друг. Многие люди считают компьютер частью своей жизни, если уметь с ним обращаться, и он не может приносить вреда. Врачи юворят, что теряется зрение. Но можно купить защитный экран, и глаза будут здоровыми. Многие считают, что волны, выходящие из компьютера,
могут привести к раковым заболеваниям. Но ведь можно купить хороший, проверенный компьютер. Многие говорят, что устают за компьютером. Но не надо просиживать за ним часами. Поработал — отдохни.
Компьютер мой друг и товарищ! (Егор И., 15лет).
Во всех сильно развитых странах компьютер — незаменимый друг, в странах, где нет компьютеров, люди не высокообразованны, а страна экономически не развита, он враг (Сергей Р., 15 лет).
Я думаю, что компьютер — друг человеку, но враг здоровью (Михаил Б., 15 лет).

Для эффективной работы каждому предприятию необходима надежная техника. Например, качественный вибропресс рифей полюс можно купить у опытных поставщиков по выгодным ценам.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239