Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:56:24
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Музыкальный мир огромен
Музыкальный мир огромен, и его влияние до конца не изучено. Может быть, нашему поколению удастся открыть один из секретов музыки — ее влияние на здоровье (Михаил Ч., 14 лет).
Даже в самые трудные минуты жизни музыка была моим спасением. Я вхожу в комнату, вся в слезах. Не знаю, почему мне так грустно. Я только понимаю, что сегодня мне очень одиноко, тоскливо, чего-то не хватает в моей жизни. И как-будто инстинктивно мои руки тянутся к столу, берут кассету и вставляют в магнитофон. Это не Моцарт, и не Бетховен, и не Чайковский, а самое обыкновенное техно, быстрый танец. Эта музыка не так сложна, как классика, не так импровизационна, как джаз, но она способна увлечь меня за собой, подарить мне что-то, чего мне не хватает, успокоить.
Такова сила музыки. Если ты страдаешь любовью без взаимности, музыка и тут первое, к чему ты должен обратиться. Когда в моей жизни был такой период, я приходила домой, садилась за пианино и начинала играть ля-минорную сонату Моцарта, которую он написал после смерти матери. Тогда ему сказали, что соната слишком грустная. А это самое прекрасное, самое любимое из всех произведений, которые я когда-либо слышала.
Всем известно, что спокойная музыка просто незаменима в аутотренингах. Летом я была в лагере в Германии, где мы делали зарядку по методу «Иди к своей цели». Музыка всегда сопровождала нас в этих занятиях... и помогала нам.
Все это свидетельствует о том, что мелодия и гармония действительно помогают улучшению психического здоровья человека, помогают сосредоточиться, увидеть свою цель в жизни и получить моральные силы, чтобы идти к ней.
Но, влияя на психическое состояние человека, они влияют и на физическое. Спокойный, уверенный в своем выздоровлении человек быстрее поправиться. Музыка заряжает его необходимой для борьбы энергией.

Любите отлично проводить время за играми? Лучшим вариантом станет скачать Контру и начать игру.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239