Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:27:59
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Я бы запретил продавать водку
Я бы бездомным бомжам построила отдельные дома, потому что мне их жалко...
Самым главным предметом в школах я бы сделала физкультуру и зимой у школ строила бы высокие- высокие ледяные горки, чтобы один урок дети с них бы катались...
Я бы заключила мир со всеми народами и никогда бы не воевала. Я бы запретила оружие и сделала все, чтобы люди спокойно жили, радовались, а дети гуляли бы по всей Москве и никогда бы не боялись никого (Мария Ш., 9 лет).
Я не разрешала бы продавать продукты иностранного производства, не вызывающие доверия у граждан... Сделала бы так, чтобы в каждом районе были бы парки и скверы (Таня Т., 10 лет).
Дал бы медицинским работникам хорошую заработную плату, чтобы они были заинтересованы в выздоровлении людей (Коля К., 10 лет).
Первое место я бы отдала заботе о здоровье человека и семьи. Больше внимания уделяла бы профилактике заболеваний на работе и по месту учебы (Нина Н., 10 лет).
Сделала бы абсолютно бесплатное медицинское обслуживание, бесплатные лекарства, построила бы новые больницы, светлые, просторные и чистые (Люда С., 10 лет)
Я бы запретил продавать водку и сигареты в магазинах, киосках и везде (Антон И., 10 лет).
Умерших от различных болезней людей мы хороним теперь в более молодом возрасте. С широким размахом шагает по стране инвалидность. Скоро в стране работать будет некому, а кому-то некем управлять, если, конечно, и дальше будет большой прирост инвалидности.
Но самое аховое положение у нас с инфекционными заболеваниями. За пять лет до перестройки многих из этих болезней вообще не было. Слишком многое пришлось бы изменить в нашей жизни, если бы я была президентом. А пока я мечтаю лишь о том, чтобы нормально закончить школу и затем выучиться на хирурга. Мне хотелось бы хоть чем-то помочь моему народу, нашим русским людям (Таня С., 10лет).

Современные методы лечения позволяют избавиться от многих проблем. Узнайте больше про такой метод, как склеротерапия, онлайн.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239