Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:55:24
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Перед тем как сделать выбор в пользу какого-то фильма
Старшим детям особенно понравится, если вы каждый день будете вносить разнообразие в ваши занятия. После трех-четырех дней работы, согласно тому плану, который предлагается программой, вы могли бы придумать и представить ребенку свои способы освоения материала. Прочитайте повествование из самой Библии. Потом прочитайте изложение рассказа в каком-то из имеющихся у вас сборников («Мои друзья из Библии», «Библейскийрассказ»,«Инсценировки рассказов из Библии», «Вечные истории» — все они есть в местном образовательном центре Церкви АСД) или в других книгах библейских рассказов, которые можно найти в вашем местном магазине религиозной литературы. Старшим детям, возможно, понравятся рассказы-переложения трудов Елены Уайт из серии «Великая борьба». Детям обычно нравится слушать инсценировки библейских рассказов, сделанные профессионалами и записанные на пленку. Но вы можете как-нибудь собраться всей семьей и сами сделать инсценировку; как она делается, указывалось ранее. К тому же дети сами могут пересказать вам содержание библейской истории или нарисовать серию иллюстраций к избранному рассказу, сделав из них своеобразный буклет. Производители современной видеопродукции используют повышенный интерес молодых христианских семей к их работе в своих целях. Они стали выпускать целые серии фильмов по мотивам Библии. Не спешите купить себе кассету с записью такого фильма. Многие из них — чистой воды авантюра (коммерческая подделка) людей, которые относятся к Слову Божьему без должного почтения. Увидев потенциальную выгоду, они с удовольствием воспользовались ситуацией. Итак, не будьте простаками, не дайте себя обмануть!
Перед тем как сделать выбор в пользу какого-то фильма, посмотрите на его содержание глазами ребенка. Исследования того, как на детей влияет телевидение, показали, что до шести-семи лет дети воспринимают все, что видят на экране, как имеющее место в реальной жизни, как правду, а не вымысел. Если настоящая жизнь не демонстрирует ребенку ничего подобного, для него это означает, что жизнь не такая как надо, что все вокруг ошибаются, но только не телевизор! Другими словами, дети больше склонны учиться на фактах, которые им предоставляет телевидение.
В силу того, что восьми-десятилетние дети проявляют большую реалистичность мышления при сопоставлении фактов и уже умеют иногда отличать правду от вымысла, они часто приходят в недоумение от того, что видят. В эти годы дети впитывают в себя информацию о нашем мире и тех законах, согласно которым живет Вселенная. Видеопродукция, представляющая извращенный взгляд на действительность, приводит детей в замешательство.

Если в семье есть такая беда, как алкоголизм, необходимо срочно принимать меры. Лечение алкоголизма вполне под силу опытным специалистам.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239