Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:53:01
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Постарайтесь найти общность интересов вашего ребенка
Если библейская история «искривлена», мы рискуем построить веру как «дом на песке», и она не выдержит надвигающегося шторма в период сомнений. Вот почему, перед тем как выбрать фильм, мы сами себе должны задать несколько вопросов:
1. Насколько точно переданы факты из Библии? Одна из видеолент, которую я недавно просмотрела, показывала, что израильтяне копали под стенами Иерихона туннель для того, чтобы покорить город. Станет ли ребенок сомневаться в истинности фактов Библии после просмотра такого фильма? Скорее всего, будет сомневаться! В наше время учителям субботней школы иногда приходится слышать протесты детей по поводу «неправильного» изложения фактов из Библии. Они говорят: «Все было не так», — и начинают описывать то, что видели на экране. Искажение фактов приводит к разрушению веры в Библию.
2. Какая роль в делах земли отводится Богу? Часть видеофильмов, поставленных на библейскую тему, которые мне довелось посмотреть за последнее время, сводят роль Бога в мироздании до минимума. Современные дети, изображенные в этих фильмах, представлены этакими супергероями, которым подвластно все. Я уверена, что эта затея искусно придумана для того, чтобы разрушить веру и умалить роль Бога в жизни Вселенной. Нам, взрослым, легко отбросить такую информацию как надуманную, дети же верят тому, что видят. Спросите себя, на самом ли деле данная видеолента предназначена для того, чтобы воссоздать главенствующую роль Бога во всем? Или же ее авторы показывают, что все находится под контролем человека? Ваш ответ предопределит судьбу веры вашего ребенка в Бога.
3. Насколько правдоподобными являются роли библейских и современных героев? В некоторых видеофильмах на библейские темы дети, исполняющие какие-то роли, контролируют дела целых наций. Таким образом мы учим наших детей нереалистическому взгляду на жизнь. И опять же, основная мысль библейского повествования нарушена. Библейские биографии — самые достоверные повествования из тех, которыми мы располагаем. В их описании явно просматривается намерение Бога научить последующие поколения на примере опыта реально существовавших когда-то людей.
Когда же фантазия берет верх, такой фильм заставляет ребенка воспринимать библейское повествование как «еще один мультик». Вне всяких сомнений, мы хотим, чтобы наши дети научились думать о Библии как о Слове Божьем, правдиво рассказывающем о том, что происходило в далеком прошлом. Это совсем не «мультик», это—серьезно! Уверенность в Боге и Его роли в будущей жизни зиждется, в большинстве своем, на нашем знании того, что Слово Его правдиво и что именно Он руководит всем, происходящим во Вселенной.

Сегодня сложно представить работу какой-либо компании или продвижение услуги без качественной рекламы. Довольно эффективной является реклама через whatsapp.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239