Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:52:08
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Когда дети учатся в начальной школе
Дети в этом возрасте не придают доктринам идентификационной ценности. Они не соотносят их с верой какой-то определенной Церкви. Даже у десяти-двенадцатилетних детей есть определенные трудности в разграничении тех доктрин, которые являются неотъемлемой частью веры их Церкви. Осознание этой взаимосвязи приходит позже. Если бы вы спросили вашего десятилетнего ребенка: «Во что верят адвентисты?», весьма вероятно, что своим ответом он поверг бы вас в изумление. Если заставить детей специально выучить то, во что верят адвентисты, они запомнят и расскажут все как надо, но останутся еще какое-то время неспособными связать эти основные религиозные понятия с тем, что понимается под адвентистским вероучением. Обычно они не понимают разницы в доктринах, которых придерживаются церкви. Исключением может быть ребенок, воспитывающийся в семье, взрослые члены которой принадлежат к разным конфессиям, и различия их верований становятся предметом частых обсуждений в кругу семьи. Нужда побуждает мышление, вот почему у ребенка может быть более четкое понятие о доктринах, если ему в общеобразовательной школе приходится объяснять невозможность своего присутствия на концерте легкой музыки в пятницу вечером. Вы поможете своему ребенку в освоении церковных доктрин, если станете, к примеру, часто напоминать ему, что Иисус скоро придет потому, что так говорит Библия. Так можно прививать знания о каждой из доктрин.
Пока вашему ребенку не исполнилось двенадцать лет, начните учить с ним основные тексты из Библии, на которых основаны церковные доктрины. Вы могли бы использовать для этой работы материалы, подготовленные специально для духовного воспитания детей этого возраста. Они есть в сборнике «Добрая весть на сегодня» (уроки для детей) Марджори Грэй, «Сборник заданий для изучающих доктрины Церкви АСД». Обе книги можно взять в местном образовательном центре. Они составлены с целью научить детей наиболее важным постулатам Писаний, подвести их к осознанию необходимости принятия жертвы Христа во имя нашего спасения. Очень важно, чтобы у каждого ребенка еще до вступления его в период юности сформировалось правильное и четкое понимание доктрин.

Сегодня сложно представить работу какого-либо предприятия или продвижение услуги без качественного сайта. Заказать создание сайта хабаровск можно у опытных специалистов.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239