Главная · Статьи · Категории новостей 20 2017 01:28:49
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Детское истощение
Детское истощение, а затем и госпитализм Шпица обусловливаются убеждением, что на мир совершенно невозможно повлиять, подкрепленным мнением о том, что он вовсе не предназначен для удовлетворения потребностей, а как раз наоборот — носит исключительно деструктивный, фрустрирующий характер: разделяющий подобные представления ребенок неотвратимо впадает в состояние полной пассивности.

С другой стороны, корни детского аутизма тянутся к первоначальному убеждению, что человек не в силах воздействовать на окружающий его мир, обеспечивающий удовлетворение некоторых потребностей, но не тех, которых бы ему хотелось, и только ценой фрустрации. Пытаясь самостоятельно добиться удовлетворения своих потребностей и испытывая вместе с тем немалое давление, обусловленное социальными ожиданиями взрослых, ребенок переживает еще большую фрустрацию: ему не удается ни достичь удовлетворения, ни сделать то, чего ждут от него родители. Поэтому он уходит в аутизм. В связи с этим мир, доселе представлявшийся ему не более чем бесчувственным, начинает казаться безжалостным и разрушительным, каковым ребенок, пребывающий в состоянии полного истощения, видит его с самого рождения. Но поскольку некогда аутичный ребенок все-таки имеет смутное представление о дарующем удовлетворение мире, он не перестает к нему стремиться — пусть не в жизни, а только в фантазиях. Даже если он совершает те или иные действия, то лишь для того, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение. Ребенок в состоянии истощения утрачивает даже мир фантазий.

Чтобы уберечь ребенка от болезней, крайне важно вовремя проводить вакцинацию. В частности, прививка АДС против дифтерии и столбняка назначается детям, начиная с возраста трех лет. Данная прививка позволяет избежать тяжелейшего заболевания. Обращайтесь к специалистам клиник Семейная в вашем городе.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239