Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:54:20
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Горячие часы
Вспышки случаются в любое время дня и любой день недели, но есть определенные часы, к которым стоит подготовиться. Однажды я опросила группу родителей — когда у их детей чаще бывают взрывы эмоций. Между четырьмя и шестью часами дня, отвечали они. Я не расслышала и подумала, что они что-то говорят о сексе, для которого родителям трудно найти время. Часы, когда ребенок выходит из себя, в каждой семье различны, но, зная о них, вы сможете иметь больше терпения.
Конец дня: Если вы отмечаете в записях, когда у вашего ребенка бывали вспышки, вполне вероятно, что большинство из них приходится на конец дня. Труднее держать себя в руках, когда все устали и голодны, когда целый день накапливалось раздражение или переходы и изменения. Тщательно обдумы-вайте планы на конец дня и избегайте ситуаций, в которых к ребенку будут предъявляться высокие требования. В эту пору дня у него может просто не хватить сил на то, чтобы вести себя соответствующе. К тому же, и у вас, скорее всего, не останется запаса энергии, достаточного, чтобы помогать ребенку.
Циклы развития: Развитие детей происходит циклично. Вы можете отметить это в календаре. В районе дня рождения и через полгода после него следует ожидать неприятностей. Дети становятся раздражительными и непослушными. Они могут разучиться делать то, что умели всего парой недель раньше. Все идет не так. Дети легко расстраиваются. Не успеете вы повернуться, как они потребуют чего-то еще. Договориться с ними невозможно. Они просятся на ручки, а потом вас же и отталкивают. Они сердиты — на вас, на весь мир, на самих себя. Их расстраивает все что угодно.
Специалисты по развитию говорят, что это время пере-стройки. Время, когда ребенок переходит от одной стадии к другой. Его внутренние системы перестраиваются, и получается новая, более сложная структура мировосприятия.
Представьте себе пять кирпичей. Положите их друг на друга, чтобы получилась стопка в пять этажей. Это пятилетний ребенок, его структура восприятия мира и взаимодействия с ним. Структура вполне работоспособна, но с приближением шестилетия начинаются изменения. Добавляется шестой кирпич, но не просто на верх стопки. Вместо этого вся стопка может распасться — на смену старой структуре приходит новая. Это может оказаться, например, пирамида — три кирпича внизу, два посередине и один сверху. Или еще какая-то конструкция. Во время перестройки, занимающей четыре-шесть недель, все, что было замечательно, замечательным больше не выглядит. Ребенок быстро переутомляется и становится уязвим для взрывов собственных эмоций.
Такое происходит со всеми детьми, но у норовистых, как всегда, протекает гораздо острее. Возьмите календарь и будьте наготове.
Запас энергии: Понизившийся запас энергии также вызывает вспышки. Если ваш ребенок — интроверт и не имел возможности побыть для подзарядки в одиночестве, можно предсказывать взрыв эмоций. Если он экстраверт и не поиграл с другим детьми или с вами, ждите того же. Когда силы на исходе, стихию не остановишь.

Ищете любимы треки в сети? Самая классная музыка ждет вас на сайте http://muzofon.org/. Здесь вы найдете музыку любых жанров.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239