Главная · Статьи · Категории новостей 29 2017 06:52:34
Главная
Статьи
FAQ
Категории новостей
Поиск
: 1


: 1
: kestarkon
У детей ран...
Что такое х...
Горячие часы
Стоматолог...
Использова...
Вперёд к ст...
Общение с р...
Детское ис...
Антицеллюл...
Поведение ...
Детская ст...
Дети от при...
Детская ст...
Сопоставле...
Когда дети ...
Формирован...
Воспитател...
Персонифик...
Постарайте...
Перед тем к...
Я бы запрет...
Музыкальны...
Деньги и зд...
Компьютер ...
Компьютер -...
Компьютер ...
Компьютер ...
Я бы увелич...
Говорят, ко...
Люди, котор...
Жизнь чело...
Продажа на...
Курение — ...
Курить или ...
Как все нач...
Курить над...
Американцы...
Я против ку...
Сейчас оче...
Иногда кур...
Зачем кури...
Курение вр...
Когда кури...
В сигарета...
Спорт може...
Спорт — эт...
Мне 12 лет
Посмотрите...
Не природе ...
Все люди — ...
Полезное в интернете
Что такое хирургическая стоматология и чем она занимается? Синус лифтинг с одновременной имплантацией
В клинике стоматологического направления предоставляются различные услуги, которые разделяют на несколько видов. Хирургическая стоматология один из них. Лечение кариеса и накладывание пломб на больные зубы не в компетенции хирурга-стоматолога, он занимается их удалением. Это один из наиболее востребованных видов услуг. Терапевты признают зуб окончательно негодным, а хирург, удаляет его.

Хирургическая стоматология включает в себя удаление папиллом, кист в ротовой полости, удлиняет и корректирует формы и размеры десен. В последнее время особо популярна услуга с интересным названием синус лифтинг с одновременной имплантацией. Именно хирург-стоматолог выровняет линию десны, сделает улыбку очень ровной и необыкновенно красивой. Но такая процедура эффективна при одном условии – зубы пациента в порядке и имеют правильное расположение.

Хирургическая стоматология устраняет патологии не только зубов, но и мягких тканей в ротовой полости. Это может быть гнойный свищ, который иногда появляется в случае отказа от лечения больного зуба. Хирург должен вскрыть и откачать гной, обработать ранку раствором-антисептиком. Вообще сделать все, чтобы не допустить заражения. Именно этот врач вскрывает воспаленную область, разрезая ее, и удаляет инфильтрат. Хирургическая стоматология определяет неизвестные новообразования, врач обязательно возьмет пункцию и отправит на анализ. В лаборатории проведут исследование материала.

Хирургическая стоматология подготавливает место для установки имплантата, вживляемого в челюсть. Протезирование зубов – вотчина хирургов-стоматологов. Благодаря им мы имеем хорошие зубы до старости. Таких врачей еще называют сложным термином - челюстно-лицевыми хирургами. При необходимости они удалят молочные зубки у деток, а у взрослого населения зубы мудрости.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
Школа 239
Физико-математический лицей №239